chao822

怀孕38周,胎盘2级钙化,正常么?

怀孕38周,胎盘2级钙化,羊水指数104mm,这些数值是属于正常的么?

帮宝适育儿专家联盟

一般到36周左右胎盘级别可以是I~II级,到40周左右胎盘级别可以是II~III级,一般来说II级以上胎盘提示胎儿成熟了,如果胎盘达到III级则表明胎盘已经成熟。胎盘老化可能引起胎儿供血不足,影响胎盘功能,不利于胎儿对营养物质的吸收。建议多数胎动,发现异常即到医院检查。

龙成宝宝

正常的,因为已经临近预产期了,胎盘钙化是很正常的。胎盘成熟了,宝宝也就成熟了,瓜熟蒂落,安心做妈妈吧。

阳光谷

恭喜亲,你快要当妈妈了。赶快准备上医院了。不要再上网了。

柏霖宝贝

有问题医生会告诉你的,不要担心啦!

黄景良

恭喜你咯,快点为你的孩子准备准备!