54zier

如何给早产宝宝喂奶?

宝宝33天了,孩子因为出生时体重偏低,从一出生起就送到保温箱里,所以没有及时喝到母乳,出生后十天才出院,结果因为习惯了奶瓶喂养,现在一个多月了,还是不肯吮吸我的乳头,每次总要用吸奶器吸出来喂养,结果我的奶水越来越少,只能以奶粉喂养为主,但我很想纯母乳喂养,请问有什么办法可以让我的宝宝吸我的奶啊?

可爱的桉桉

你不该一开始惯着他挤出来装入奶瓶里喂,而应该直接让他吃自己的乳头,虽然他可能一开始不习惯,但是饿了就会吃了。现在你的奶水又少了,奶瓶喝起来很痛快,宝贝就不想喝你的奶了。你试试看吧,完全把奶瓶掐掉,饿了就给母乳,当然你的奶水也要充足,宝贝才爱喝

apcm

出生后应尽快开奶。第一次哺喂要在2小时以内,以后每隔l~2小时再喂一次。
胎龄小于30~32周的早产宝宝因吸吮和吞咽能力差,一般需要鼻饲喂养,需要保健人员的配合方可完成哺喂过程。胎龄在32~36周的早产宝宝已经具有吸吮和吞咽功能,可以直接采取母乳喂养。一般哺喂时间比较长,有时可长达30~60分钟之久。如果妈妈坚持不了那么长时间,可以将奶挤出来,用杯子或小勺交替哺喂。

优哒哒

可以让宝宝饿一饿了,再宝宝想睡的时候来喂奶了,多吸吸奶水就会多起来的,但是妈妈一定要狠下心了。有个过程的了,坚持母乳了!

龙成宝宝

先买那种接近母亲乳头的奶嘴来喂,再慢慢的让宝宝自己吸一点,慢慢的就过渡过来了。

瑾萱ma

这个你可以让宝先饿一会试试,宝宝只是习惯了奶嘴,你要给宝宝时间,慢慢会习惯乳头的