fangfangzi

孕三十三周被三四岁的小孩子推了一下肚子

孕三十三周被三四岁的小孩子推了一下肚子,没有任何不良应,当时宝宝也没有动,会不会对宝宝有影响?!

liu16020219

应该没事 的,三四岁的孩子没多大劲的,如果不放心就去做个检查,听听胎心之类的。

♡芷若♡

亲不要太担心,只是被推后没有出现任何异常情况,而且是小孩子推的,力度应该不大。祝亲好孕!

jingerbaobei

应该没有事,不过要注意观察胎儿的胎动。有任何异常要及时检查。

龙成宝宝

不会的,只要肚子没有不舒服就没什么总是的。自己观察一下。

chuhua

应该没有事,平时多注意安全。有孩子多的地方少去,她们太小啥事也不知道。

燕子心灵

如果不是用力推肚子的一般情况下不会有事哦,如果不放心去孕检的时候让医生查一下

可爱的桉桉

如果宝宝难受是会剧烈胎动的,应该是不太疼吧你感觉,应该没什么事情的。担心就会做个孕检吧