jenny乐宝妈

临近生产前哪些胎教活动应告一段落?

伴随.自己度过了280天的新生命,就要从自己的身体里诞生,迫不及待地要到妈妈身体外部,自己亲眼看一看、亲身感受妈妈描述过多少次的外面世界。请问临近生产前哪些胎教活动应告一段落?

liu16020219

就是的啊,只要不是激烈的动运都是可以的,而且现在宝宝在肚子里是完全可以感觉到妈妈的。

free8088

临产前,不能再采用刺激性较强的胎教方法,像光照胎教、运动胎教、游戏胎教等,都应当告一段落。最好常听一些平时喜爱的音乐,尤其是表现自然景色、天籁之声,还有虫鸣、鸟啼、溪流、海浪一类比较舒缓、平稳、节奏变化不强的乐曲,有安抚准妈妈精神状态,松弛紧张情绪的作用。

可爱的桉桉

胎教要一直坚持啊,宝贝现在大了,更能理解妈妈的爱抚和用意了。不要做剧烈的运动就好

木头人Q

只要运动不剧烈,倒都还是可以进行的呀。这时让宝爸做胎教,效果可能更好。

乖乖cute

临近生产了,宝宝各个器官发育已经基本完全了。听力和视力都有了,虽然不是好。所以准妈妈要避免强光的仪器伤到宝宝的眼睛,还要避免到大音响附近活动。那种节奏感很强的音乐不要听,给宝宝一个舒适的环境不要让宝宝受到惊吓。

不凡妈

不要做剧烈运动其他都可以进行,现在宝宝完全能感受到妈妈跟他说的一言一行