爱上1998

孕晚期检查说宝宝胎位不正怎么办

我宝宝8个月检查说胎位不正,说现在头还是在上面,脐带绕颈,其他羊水都很正常,不知道要不要紧啊,医生建议我做胎位纠正操!管用吗?怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

30周后胎位不正,可以在产科医生指导下做纠正胎位操。因此时宫内羊水较多,胎儿有活动余地,比较容易纠正胎位。每日两次,每次10-15分钟。胸膝卧位可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会。

乖乖cute

那妈妈就要多多运动运动,散散步,爬爬楼梯,做做操,宝宝脐带绕颈也不要太担心。我后期要生的时候宝宝还绕两圈,一样顺产的。所以妈妈要保持好心情。别听医生把事情说严重了。顺其自然吧。如果能顺就顺吧。

我家宝贝的妈

可以纠正的,八个月离生产还有两个月,胎位不正可以调整的,这需要让医生看了怎么不正再教你几招,会调整过来的

优哒哒

还是八个月还是可以纠正的了,按医生说的做了。宝宝到后期胎位还是会变的了,如果到预产期还是没有纠正过来就剖腹产了!

可爱的桉桉

头还是在上面胎位纠正操你可以学学,每天都练习着,是有一定作用的,慢慢的到了后期,也许宝贝的头就下去了。脐带绕颈也是要到快生的时候才能确定的,如果一直脐带绕颈的话,就最好破腹产了

liu16020219

你可以做一下纠正操试一试,不过都八个月了效果应该不是很明显,试试再说吧,如果实在不行就剖吧,脐带绕颈比较麻烦。