wlovezh

宝宝手脚退皮请高手指教

我的宝宝从出生到现在一直手脚退皮(脚退的少,主要是手掌),每天早晨和晚上都坚持吃一个蛋黄,请问这是怎么回事?

嘉嘉天使

不知你家的宝宝多大了,我家宝宝出生十几天的时候就开始退皮,这是正常现象,宝宝出生后都要退一层皮。不用为此担心。和吃蛋黄没有关系的。另外,宝宝出生前三个月,如果母乳充足,一般不需要填加辅食的。

tiantian061109

这是正常现象,每个宝宝出生后都会退皮,只不过宝宝不同,脱皮的时间长短也会不同,直到宝宝全身都脱过一遍后就好了.