流*星雨

孕后期有孕吐怎么办?

从28周开始,孕早期的孕吐反应好象有回来了。胃烧灼,犯胃酸,吃饱了就觉得胃涨气,好难受啊。请问这个情况是不是小家伙压着我的胃了?有解决的好办法么?

可爱的桉桉

是的,这些都是孕晚期的表现,我也一直是那样的。没什么好的解决办法,平时少食多餐,好吃的也不要一次吃的太多,我生产忘了这个毛病马上就消失了

♡芷若♡

孕后期一般不会有孕吐的,这种情况应该是一次吃得太多了,所以胃不舒服,要坚持少食多餐的习惯

优哒哒

有的人孕期反应是在后期的了,孕后期应该少吃多餐了,饮食以清淡为主了!多运动了!孕后期都会感觉肚子比较胀的了

木头人Q

亲,孕后期还是要少量多餐,这样避免一下子进食太多,人会不舒服。还有也要适量运动的。

。轩轩。。

孕晚期应少食多餐,不要太过油腻。这样还不行的话,就吃点酸的,多运动帮助消化

wdfbb

28周孩子长得已经挺大的了,可能是压着你的胃了。你吃点清淡的好消化的食物,要少食多餐。可以适当的进行散步。如果呕吐厉害的话,就去医院看看,吃点缓解的药!本人认为,最好不要服药,坚持一段时间或许就好了。

liu16020219

孕后期宝宝越长越大,顶着你的胃,再有就是孩子长头发的时候可能会胃酸,生了就好了。没有别的办法。

乖乖cute

这是怀孕期间都会遇到的情况。妈妈不要担心。不必特别处理,只要平时注意饮食,吃清淡高营养的食物就可以了。多出门透透气对胎宝宝好处多多,同时也可以减缓妈妈的孕吐泛酸等孕期症状。
希望帮到妈妈。