lybxm

关于孕妇奶粉,请大家帮忙。

我现在怀孕6个月左右,最近在喝雅士利的孕妇奶粉,不知道这个牌子的孕妇奶粉怎么样,还有,剩下的快喝完了,想再去买,不知道桶装的和袋装的除了在包装和价格上的区别之外,成分上是不是一样的?还是桶装的比袋装的好?谢谢!

宝宝毛豆

我怀孕时喝“安婴妈妈”也喝过一袋“多美滋的”,自认为安英妈妈的好,好多朋友也推荐它,桶装的还是袋装的没多大区别,个人认为:桶装的时间长,DHA易跑掉,但袋装的打开后一定密封好。

LML10O1

桶装和袋装的成分是一样的,只是桶装的贵些而已(铁盒子嘛),当然是买袋装的划算啊。我怀孕时喝的是施恩的。

ゞ灬绯聞o〝_

我怀孕的时候喝的是多美滋~~~其实成份是一样的,就是价钱不一样罢了`~还是和普通装的就可以啦`~~

BB8929

我怀孕时,从来未饮过这些,现在我BB9个月都会行了,7个月时会叫爸爸了,人家问我吃了什么,我就说,和平常一样,大米,水果,还有小吃湿热的东西就得了。不用花费那些钱用来买什么孕妇奶粉,剩下钱用来等BB出世,给BB用最好的,才是好办法。