wdfbb

产后早晨起床身上痛

我已经产后2个多月了,最近早晨起床身上痛,不知道是怎么回事?有这种情况的妈妈吗?我该怎么办呢?

♡芷若♡

没关系,是激素水平仍未回落造成的,注意别太劳累了,并且不要受寒,慢慢会好起来

优哒哒

到后期会好起来的了,可能是由于身体还没有完全恢复再加上带孩子的原因造成的了,注意休息,慢慢会好起来的

淘气こ瞳瞳

是不是睡的床太硬了,或者夜里蹬被子着凉了呀?

瑾萱ma

有可能是宝妈晚上没睡好的,产后两个月了那可以经常出去走动走动的,有利于身体的恢复