清风夜语

胎动!胎动!

宝宝有胎动了,心里美滋滋的。和他(她)一起感受生命的成长过程,无比的幸福,请问各位高手,胎动跟胎儿的心情及健康情况有关吗?

瑾萱ma

当然是啦,呵呵,我那个时候是四个月还不到就开始感受到宝宝的动静了,宝在动时是不是有种做妈妈的幸福感啊,我那时也是,从知道怀孕的那天起就天天给宝唱歌说话,所以亲每天一定要保持一个好的心情,这样宝宝在肚子里也开心,生下来的宝宝也会好带些。祝亲好孕噢

ftq521

胎动当然和健康情况有关系啊,宝宝胎动在120-160每分钟是正常的,所以要营养均衡,心情愉快啊

妍麻麻

我是4个月左右开始有胎动的 平时可以自己数下胎心 或是买个胎心仪来听

冰山雪莲915

胎动和宝宝的健康关系可大了,要不医生怎么要求妈咪一定要观察宝宝的胎动情况呢,不过也不要太紧张了,只要坚持孕检一般是没有问题的,而且宝宝胎动的时候你最好和宝宝说话话宝宝可是可以听到的哦,最后祝你好孕宝宝康健。

青青如水QQ

胎动跟宝宝的健康是有关系的,不过胎动的次数也跟宝宝的有关,有的小宝宝动的次数能少一些,有的能多一些,我还认识一个宝宝的妈妈说宝宝十个月都没有动几下,但是孕检的挺好的,所以妈妈也不比担心,只要按时进行体检一切正常就好

独倚无尔

胎动频繁或者胎动减弱都有可能是宝宝缺氧的先兆,所以一定要密切监测宝宝的胎动情况

杜占占

只要坚持孕检一般是没有问题的,而且宝宝胎动的时候你最好和宝宝说话话宝宝可是可以听到的哦