四月天雨

如何教学步儿童清洁牙齿?

我的宝宝快要两岁了,她好像一点儿也不喜欢刷牙,每天教她刷牙是一件最困难的事,请问该如何教学步儿童清洁牙齿呢?

瑾萱ma

一边给孩子唱歌,或者可以告诉孩子不刷牙的孩子不会有小朋友跟他玩的,还有很多刷牙的好处和坏处都可以告诉宝宝,比如说不刷牙的孩子会有虫虫会咬他的牙齿的

lorna92

1.为一个学步儿童刷牙,你要站在他的后面,这样就可以更容易把握给他清洁口腔周围时的技巧。
2. 你仍然只需要给宝宝抹上一点点牙膏——保证不会在宝宝嘴呈产生任何泡沫。黄豆大小就足够了,因为宝宝还没有分辨能力把多余部分吐出来。
3.鼓励宝宝不要吞入牙膏,因为太多的氧化物会让正在发育的牙齿变色(氟中毒)。我们的目的只是让氟化物与宝宝已经长出的牙齿相接触以巩固牙釉质。

妍麻麻

可以让宝贝看看一些早教产品,想巧虎,米卡之类的。让宝贝学习刷牙。大人可以帮忙。先别用牙膏。大点再用

航少妈

我家宝宝也是的啊,我也在找方法呢,希望也找到个好方法,学习一下。