bessie_jiaf

橡皮奶嘴对烦躁不安的宝宝有帮助吗?

我的宝宝8个多月了,最近他有点烦躁不安,可能是他长牙的原因吧,听说橡胶奶嘴对烦躁不安的宝宝有很大的帮助,请问这是真的吗?

ajaxajax

吮吸、咬或咀嚼物品对安抚烦躁不安的宝宝有所帮助,橡胶奶嘴就是最为适合宝宝嚼咬的物品之一,但是在睡觉或小睡期间要尽量限制他使用,因为过度使用橡皮奶嘴可能会导致宝宝上颚突出及出现暴牙。当宝宝睡着后,轻轻地把奶嘴从他嘴里拿开。
★决不要在宝宝脖子上系任何丝带或其他带子来固定奶嘴,这极有可能使宝宝的脖子被勒住而引致窒息;可用特殊的奶嘴夹子代替。
★经常检查橡皮奶嘴的磨损情况,如果有任何损坏的迹象,尽早把它们丢掉。
★每次使用奶嘴后要消毒,并且存放在专门的奶嘴盒子里——如果奶嘴掉在地上,千万不要将它放回宝宝口中。
★在给宝宝奶嘴之前,千万不要涂上任何甜的东西,因为这将可能导致蛀牙。

航少妈

是的,是一定帮助的,但是也有一定的坏处的,就是给孩子养成了依赖他,等到宝宝大了还能依赖他吗,要让孩子接受这些情绪,不要依赖任何东西,早晚宝宝都得学习接受现实的。

瑾萱ma

长牙期宝宝是有点吵闹,亲可以买一些磨牙棒,或者磨牙饼干给宝咬,那样会好些

冰山雪莲915

橡胶奶嘴对宝宝是有一定帮助的,可以安抚宝宝的情绪,不过也要注意的千万别让宝宝有了依赖性了,还有买奶嘴的时候一定要买品牌的,劣质的奶嘴对宝宝影响太大了。

杜占占

橡胶奶嘴就是最为适合宝宝嚼咬的物品之一,但是在睡觉或小睡期间要尽量限制他使用,因为过度使用橡皮奶嘴可能会导致宝宝上颚突出及出现暴牙。当宝宝睡着后,轻轻地把奶嘴从他嘴里拿开。