banting

孕吐消失是胎儿停育吗?

我于本月2日出现恶心、不能吃油腻的东西,并有孕吐现象,但从10日开始,早孕反应基本消失,不再有恶心等症状,担心是否胎儿停止发育,我该怎么办?

hejfather80

孕妇在妊娠6周左右常有挑食、食欲不振、轻度恶心呕吐、头晕、倦怠、厌油腻、喜酸食。晨起空腹时较重。一般于妊娠12周左右自然消失。但有的孕妇没有妊娠反应,也有的持续整个妊娠期。有的某一天清晨起来有些恶心,次日就没有了。有的比较轻,只是恶心。有的比较重,以至发生剧吐。有的停经30天左右出现,有的停经50天后方出现妊娠反应。
由此可见,你妊娠反应1周后消失了,并不能就此认为胎儿停止发育。但为了慎重起见,建议再做尿HCG,如果转阴性或弱阳性,就要进一步做B超检查。

不凡妈

早孕反应因人而异,有的轻有的重,有人能吐到生产,有人根本没反应,反应的时间长短也不一定,有人几天,也有人几个月,所以不用太担心,要是不放心可以去医院做个B超

胖胖康的妈

或许因人而异呢!每个人都有不同的表现。我那时就是该吃吃该喝喝,没有一点的感觉,不放心就去医院看看吧,没什么事情的话就安安心心的为迎接小宝贝做准备吧。祝亲好孕哦!

独倚无尔

早孕反应本来就不是一直就有的,过段时间自行有所缓解,至于胎停的话首先看你自己有没有腹痛和见红症状,如果实在不放心可以去抽血看hcg指标

无尾果果QQ

不一定,有的人一直不孕吐,生出来的宝宝也是健康的,保持好心态,每天轻松开心一点,自然会生出健康宝宝

龙成宝宝

不会的,有的人早孕反应就只有那么几天的,这样还更好,孕妈妈不会不舒服,如果不放心,可以去做一个B超,看看胎儿是否在发育。