newstars

为了使8-9个月的宝宝发音自如,如何有意识地对宝宝进行口腔练习?

为了使8-9个月的宝宝发音自如,请问如何在日常生活中有意识地对宝宝进行口腔练习?

东方丫头

可以让宝宝咬嚼较硬的食物;教给宝宝用小嘴吹蜡烛、吹羽毛,还可以让宝宝看清楚妈妈的口形,模仿发音,做发音练习。

冰冰精灵

模仿动物的叫声是一个很有趣的办法,而且在不知不觉中让孩子愿意练习一些很难发出的音

用沉默代替ヾ忧伤QQ

跟宝贝一起时多跟他说话,学一些咿咿呀呀的声音让他看你听你说话,多次的重复,或者配以动作会更生动,也可以叫他说爸爸妈妈这些称呼,也要多次的重复,我觉得这样会好的

杜占占

每天多教一些。。。次数多一点。。