molisa518

四十多天的宝宝不大便怎么办

宝宝才生下来40多天。可是今天已经是第五天了没有大便,其他都正常能吃能睡的,小便也正常,就是听见放屁而且还很臭,怎么办。5天不大便对这么小的孩子不会有事吧。

123跳妈妈

没事啊,吃母乳的宝贝大便没有那么多,我们那里的人说哦小孩放屁才好呢,才回大,那时候我们家宝贝放屁我家婆都好高兴的,给他喝些水,按摩下肚子,宝贝正常就好。

独倚无尔

宝宝应该是上火便秘了,平时要给宝宝多喝白开水,还有要给宝宝多揉揉小肚子

冰冰精灵

婴儿便秘可进行无痛的方法解决。(1)用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次

无尾果果QQ

上火了,冲奶粉用温水,可以多喝些水,也可以喝些清理肠胃的冲剂

杜占占

正常吧、、、多喝点水、、精神状态好没事的、、

ysyak

宝宝应该是便秘上火了。喝了奶粉以后记得要喝上半瓶温开水哦。喝新西兰倍爱奶粉情况会有改善哦!