向日葵wo

奶嘴更换

宝宝3个半月 换了一种好一点的奶嘴 他就不吃奶了 原来的奶嘴实在不好 咋办?怎样才能让他适应?还有美素奶粉怎么样?准备给他换

ShowingLee

如果你用的是硅胶的,建议3个月月更换一次;如果是乳胶的,建议2个月换一次;如果是塑料的,建议半年换一次;
如果是玻璃的,可以1年换一次。不着急,成人也要适应期。美素奶粉还可以,不容易上火。

tongdanmama

不必太在意别人的评论,最好还是自己研究营养成分表,自己做决定。一旦选中哪个牌子的奶粉,可以先买小包装的让宝宝试,再观察宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长好,至少说是适合你家宝宝的奶粉。奶嘴一样 成分只要安全不分好坏 孩子愿意用最重要

冰冰精灵

奶嘴三个月要换一次,你家宝宝现在三个月,可以换M号的奶嘴了。

alljb

奶嘴是要定期更换的,如果不喜欢新的牌子,就还是买以前的牌子的奶嘴就好了

杜占占

奶嘴三个月要换一次,多喝几次就适应了。。