fglhj

BB出生时应该准备些什么和做些什么?

我是一个准备做爸爸的新人,请教一下有经验的爸爸妈妈们:BB出生时应该准备些什么和做些什么?怎样做?

dongdongbaobaomama

要准备的太多了,以下是我给我儿子准备的东西:
婴儿床 婴儿枕头 被子 毯子 床围 蚊帐 洗澡盆 强生沐浴露 爽身粉 浴网 一次性尿布 大小奶瓶五个 奶瓶刷大小各一个 洗澡的温度计 洗澡的大浴巾 宝宝金水 好奇湿巾纸 吸奶器 防溢乳垫 纱布二十块 婴儿服装全棉的十套 温奶器 喂药器 吸鼻器 奶粉(先准备一罐)大致就是这些了

xuan200611

准备的东西:秋衣,秋裤,卫生纸,脸盆,痰盂,宝宝要用的小被子,奶粉(宝宝刚出生妈妈还没奶的时候要喝奶粉).这是最基本的,其它的你就可以再准备一点.只要准备好这些就是最基本的.快要生的时候,不要慌张,顺其自然就好.