tmp一杯清茶QQ

生产四十多天了恶露总是有怎么办

我家小孩都一个半月了 可我身上的恶露总是不干净 而且42天的时候就好像来月经的样子但就头两天像经血 量也不多 现在又是持续不断 不太干净 不知道到底是怎么回事 着急啊

思彤麻麻

有恶露很正常的,我就是40多天之后还有恶露,建议麻麻最好不要吃凉东西,刚生产完吃凉东西肯定还有恶露流出来

沁入心脾

建议亲去医院查一下子宫复原情况吧,42天需要复查的。

丑女无敌QQ

亲你最好去医院复查一下,这样你就放心了

不凡妈

还是去医院检查,身体最重要

淘气こ瞳瞳

刚生产完以后,喝些红糖水促进恶露排出,现在也可以试试。

ZJDKABB

用姜煲乌鸡,红糖水不能喝太多,喝10天左右最合适

文文的妖精

我五十六天的时候才干净的,吃点药可以排一下的。

龙成宝宝

有的人恶露没那么快干净的。我的都是两个月才干净。