YAMAHA_1

左侧腰部感觉到宝宝在里面一颤一颤地动,会不会是压倒了?

我24周+1天做三维,脐动脉4.4,请问有没有偏高?要不要紧?还有都说左侧睡好,但我左侧睡的时候,左侧腰部感觉到宝宝在里面一颤一颤地动,会不会是压倒了?

优哒哒

孕妇左侧卧位时可以使那根血管不受压迫,所以坐侧睡是最好的睡觉姿势了。宝宝一动一动是正常的胎动呢

囝囝

继续观察,定期产检。至于是否一定左侧卧位,可以根据自己的实际情况。适当多左侧,不必一定强求。不会因为体位压倒宝宝,记住宝宝是在一个羊水池里的,他非常聪明,不会让你们碰到他的

龙成宝宝

不会的,只要不压到肚子就可以的,左侧睡可以减轻心脏的负担,不会容易水肿。

sunyanchenmingcun

感觉一颤一颤的是宝宝的胎动,宝妈要注意胎动