丑丑宝贝最棒

我妻子怀孕已经6个多月盆骨痛

我妻子怀孕已经6个多月,自怀孕以来一直感觉到盆骨时有疼痛,不知是何原因?

豆一颗

妊娠中晚期,子宫逐渐增大,压迫骨盆,尤其耻骨联合部;压迫神经,影响血流,都可引起骨盆甚至下肢疼痛。不要站立时间过长,不要长时间逛街,也不能长时间保持同一坐姿,要多变换体位,适当多躺一些时间。您妻子是自怀孕以来一直感觉到盆骨疼痛,似与子宫增大没有关系,孕早期子宫还没有增大,为了慎重起见,还是看一看医生,及时发现异常情况。

优哒哒

您好如果骨盆区疼痛的比较严重,要考虑是否是耻骨联合分离.这种原因导致的疼痛非常剧烈,甚至疼得不能动.一般发生在孕晚期.应该及时就医.

由于胎儿增大对骨盆的压迫,骨盆区酸痛是正常的,如果白天运动的比较多,当时不会有太大的感觉,一般晚上休息时会比较明显,这是正常的,较少活动的频率和强度就可以

胖胖康的妈

胎儿压迫骨盆造成的疼痛,准爸多关心疼爱准妈呗,看到做母亲的不容易了吧。