妤洁

小宝宝几个月会爬了坐起来啊

我宝宝马5个半月,我看他经常睡在那里头拼命的往起来抬,好像想坐起来一样,宝妈们,小宝宝一般多大可以自己睡在那里自己爬了坐起来啊

帮宝适育儿专家联盟

一般6、7个月可以独坐自如。8个月可以爬起行。但也有个体差异,关健是家长多给机会宝宝练习。

优哒哒

应该要到八个月了,我们这里都说“七座八爬”的了不过也要看宝宝个人身体的发育情况来说的了!

龙成宝宝

俗称七坐八爬,一般要七个月左右,但也要跟据宝宝自身来看,有的会早一点,有的会晚一点。

人生一盘棋QQ

一般8个月吧。根据宝宝自己能力了,有宝宝会走都不会爬,不过家长有时间要锻炼一下宝宝,专家说怕对宝宝大脑发育有一定的影响。

三宝妈(堡儿妈)

每个宝宝个体差异不同,我家的5个月就能坐住,到7个月可以自己翻身爬起来,坐住。