xiaomajiar

宝宝怎样的生长速度才正常?

我家宝生下来八斤二两,现一个月三天,今天测体重,已经11.5斤了,都说宝宝一个月长2斤差不多,我家的是不是长的太快了,已经超重了 ?

优哒哒

你家宝宝是吃母乳的吧,前三个月每个月长二到三斤是发育的很好的了,说明你家宝宝发育的很好很正常了,到后期就会长得慢点的了

铠铠博博

正常得很,只要宝宝能吃能睡,一切都OK.长多少不必太担心的,每个小孩子都不同的,我家的宝宝,三个月以后就不怎么长了,现在都六个月了,才14斤多呢

淘气こ瞳瞳

你家宝宝的成长速度挺正常的,我家的出生时候7斤,满月的时候长了3斤呢。放心吧,没事的。

刘加峰7232

没有问题,说明宝宝发育的速度相当快啊,

♬轩妈♬

这个很正常的 证明你家的营养很不错 我家宝宝第一个月长了三斤多呢

杜占占

每个月3斤。。前两个月、、、到第三个月就满了、