帅帅的爷爷

一到晚上就吐。

我老婆怀孕2个月了,一到晚上就想吐,还吐不出来,难受。怎么办

铠铠博博

不事了,这是正常的.有的人反应大点,有的就没那么大.过了头三个月,就基本不会吐了,宝妈加油哦!

提问者对回答的评语:非常好,谢谢

我家宝贝的妈

孕期呕吐因人而异,有的人会全程都有孕吐,而且孕吐跟环境、心理等等都有关,饮食上尽量吃一些清淡的食物看看有没有效果

wdfbb

2个月孕吐是正常的,不要担心。一般过了第3个月就会好了。祝好孕!