妤洁

羊奶粉好吗?

今天去母婴店,我宝宝吃母乳上火叫我不要给宝宝吃母乳了,也不要吃奶粉,上火,羊奶粉好不容易上火,我听我妈妈说羊奶粉电视上说不好,而且我也没怎么听别人说吃羊奶粉呀?还有宝宝吃母乳上火真的要停了吗?

安安宝贝燕

宝宝吃母乳上火那是大人的饮食没料理好,再说了,羊奶才上火的好不好,我怀孕期喝羊奶了,那东西会上火,因为家里养的山羊,母乳就是宝宝最好的营养来源了,不要听他胡说,应该是推销奶粉吧

我家宝贝的妈

由于羊奶比牛奶更上火,体质偏热的婴幼儿应尽量避免食用羊奶粉。此外,如果孩子是过敏性体质,在选择奶粉前,最好能先到医院检查,如果孩子对牛奶粉过敏,就可以试试羊奶粉

沁入心脾

母乳上火,亲需要多喝水,饮食需要清淡,不要吃辛辣食物。

杜占占

多喝水,饮食需要清淡,不要吃辛辣食物