佳佳班

7个月的宝宝和爸爸亲不和我亲怎么办?

宝宝现在7个月还不认生,谁抱都可以,喜欢和他爸爸玩,不和我亲怎么办?

可爱宝贝“乐乐”

以后多和宝宝相处就好了,就像我宝宝平时都我带的多,我老公回家了也不怎么喜欢带宝宝,所以有时候他想抱宝宝的时候宝宝都不要他抱,愿宝宝健康快乐哦!

草原肥羊

这样的宝宝可能是像父母两个人中的某一方,性格比较开朗。估计像爸爸的可能性比较大,因为爸爸虽然回来时间少,但只要一回来就使劲逗宝宝玩,令宝宝很开心,当然看见爸爸就高兴啦。妈妈天天在家,可是做家务时间比较多,辛苦劳累,无暇顾及和宝宝玩耍,这样就会使宝宝觉得和妈妈在一起乐趣少,反而愿意等爸爸回来。所以妈妈平时要经常和宝宝做游戏,不要只顾做家务,冷落了宝宝。对宝宝来说,妈妈终归是最好的。了摇动手臂就是“再见”的意思,当下次爸爸出门说“再见”时,宝宝立刻就会摇动自己的手臂和爸爸“再见”。宝宝用“哼哼呀呀”等大人听不明白的语言表达意愿,属于说话前的萌芽语言。

铠铠博博

多带带孩子就可以了,孩子都是这样,谁带多,他就跟谁亲一点的啦.

不凡妈

小孩子就是谁带着多就跟谁亲,到一定的时候宝宝还是念妈妈多些