易名堂主

宝宝门牙后面又长了牙怎么办?

我宝宝10个多月,已经长了上下各四颗牙齿。但前两天发现上门齿后面好像又要长一颗牙,有点儿冒尖了,不知道是不是要拔掉比较好,是现在去,还是等小牙再长出来点儿再去?

优哒哒

还是第一次听说有这种现象了,是不是不是牙齿啊,可以再观察下了,如果真的是牙齿就得及时就医了!

杜占占

现在去让医生看下。。

淘淼妈

宝宝才10个多月又长了一颗这样的牙齿其实不要紧的,只是会影响美观,到宝宝要换乳牙的时候重新长过就好了,要注意保护牙齿,不要吃太多甜的东西。

龙成宝宝

可能是门牙边上要长牙了,长歪了,去牙科看一下吧。

冰冰精灵

这个只能是把长得不好的牙齿拔掉 以免造成孩子吃东西不好 你注意一下孩子补钙就好了 孩子问题不大