崔雅茹啊

宝宝用尿不湿

宝宝一岁七个月了。还可以用尿不湿吗?

冰山雪莲915

这个看个人情况了,一般是不需要了,但出门的时候还是建议用,避免外出尿了裤子在换衣服着凉就得不偿失了,不过这个年龄段应该锻炼宝宝自己尿尿了。

qiuxiaam

可以用,但要开始戒掉了,冬天的晚上可以用以防尿床哦

优哒哒

当然可以了,有比你家大的都在用了,不过可以戒掉了,晚上把尿了,白天叫他自己蹲到拉了,习惯就好的

不凡妈

冬天晚上可以用,白天就不要用了,毕竟用多了对宝宝不太好,而且用着也不舒服,其实晚上妈妈也可以定时给宝宝把尿,我家一岁三个月晚上就不用了,平时都定时把尿,一直以来很少尿床上

冰冰精灵

您好,宝宝睡觉用尿不湿不太好。

最好是选用医用纱布比较好,对宝宝的健康比较好,再就是它也比较柔软,祝宝宝健康成长。

可爱的桉桉

马上入冬了,还是用着吧,尤其是晚上,不然很冷的。到了明年春天就可以开始学习自己尿尿了