fanger2004

六个月宝宝积痰怎么办

宝宝痰液堆积怎么办?这几天宝宝吃奶不顺、呼吸急促、有杂音。去医院检查医生说是宝宝痰液堆积,开了点药,也不见好!怎么办啊?

优哒哒

如果吃了药不见好,最好是去做雾化把痰吸出来了,有痰肯定会咳嗽的,怕宝宝时间脱久了会得肺炎的了,早治疗早好了

冰冰精灵

复方满山白糖浆、安奇阿莫西林克拉维酸钾颗粒、富马酸铜替芬片和盐酸溴已新片剂

我家宝贝的妈

六个月左右的孩子积痰,是一种短期内的特有现象,这是因为孩子的支气管被呼吸道内的分泌物轻微堵塞而导致的现象,多做户外活动。

洳洳

可买雪梨和杏仁煲水给他喝````

大帅的妈妈

小宝宝不会自己吐痰,所以有痰只有咽下去,就导致了积痰,医生开的要吃,我想医生应该是开化痰的药,上次我家宝宝生病也是咳嗽有痰,开了健儿清解液和小儿消积止咳口服液,反正吃了1个多星期最后好了,我都是给宝宝多喝水,还炖了冰糖梨,不到2个星期宝宝就好了,