单眼皮乖乖

宝宝一岁能听懂大人说话了吗?

之前说到我家宝贝最近都不肯好好吃东西了,今天打电话跟我妈说了,我妈说是因为我们之前一直把断奶挂在嘴边的缘故,宝贝听懂了,知道好好吃东西后就要断奶了,所以开始耍小脾气了,真的是这样吗?一岁能懂话了?

小金珠2012

宝宝几个月大的时候都可以看得懂大人的表情和肢体语言。你逗她笑,她会笑。你做生气的表情,她会从笑变哭。1岁左右的小孩子基本上可以听得懂大人说的话。

冰冰精灵

是可以的了 这个时候的话宝宝能听懂百分之六十的话了 所以说这个时候的话是可以教教宝宝的

冰山雪莲915

一岁宝宝大部分的话语都可以听懂了就是不会说呢,小心哦不知不觉中宝宝可是会学会好多东西的,大人说话就要注意了早教现在就要开始了。

fairy13060101

一般宝宝一周都可以听得懂大人的说话,虽然宝宝自己还不会说话,所以在宝宝面前说话要注意的

stxiao

一般一周岁是可以听懂大人的话,所以以后在宝宝面前话话是要注意

不凡妈

一岁的宝宝能听懂大人的说话,只是他还不会用语言表达,只能用行动表达给大人

扬懿妈妈

是可以啊,我们宝宝没到一岁的时候,已经能听指挥了,你叫他拿什么东西,他都会拿的,所以其实宝宝是听得懂大人说话的,只是他不会表达而已.我宝宝8个月的时候我打算给他断奶,结果他就开始很恋奶了,我觉得他那时就已经听懂了.