doublem

孕妇可以用润唇膏吗?

秋冬季节,嘴唇有些干裂,但是怀着孩子能不能用润唇膏,要怎么选择?哪个好?

doubles

其实孕妇也可以用润唇膏的,不过在选择的时候要看清里面的成分,例如亲!润保湿修护润唇膏就可以,无色素、无矿物油、滋润保湿、淡化唇纹的功效;我姐姐还叫我买了一支给她。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,希望有用!

fairy13060101

最好是不要用,里面含有添加剂和重金属,会导致胎儿畸形的,多喝水

冰冰精灵

我这里有个小秘方,我自己经常这么用感觉非常好:每晚睡觉前将蜂蜜涂在嘴唇上保持10分钟以后再擦去,可以滋润唇部.

冰山雪莲915

最好是不用,就是用的话有孕妇专用的润唇油。不过建议你可以用香油也可以滋润嘴唇的哦。最好的还是多喝水,多吃点水果增加微量元素维生素。

可爱宝贝“乐乐”

最好是别用,嘴唇干的话多喝点温开水,如果实在想用的话建议你选择些纯天然的产品,这样用着也放心些!

stxiao

最好不用,要用也要选BB的润唇膏

小金珠2012

不可以,宝宝是很敏感的,多忍忍吧!生完小孩后什么都解决了。多吃水果。

育儿宝宝宝

最好不要用,平时可以多喝点水。晚上睡觉前可以用家里的菜油涂点在嘴上,即健康又省钱。

不凡妈

最好不要用,平时多喝水

doubles

其实孕妇也可以用润唇膏的,不过在选择的时候要看清里面的成分,例如保湿修护润唇膏就可以,无色素、无矿物油、滋润保湿、淡化唇纹的功效;我姐姐还叫我买了一支给她。
平时的时候多喝点水,多吃点水果。