FLORA84

怀孕95天了,宝宝走的太突然了

6.28号末次月经,9.24号建卡,做了基本检查,当时B超显示:胎儿双顶径约1.8cm,头颅光环完整,脑中线居中,胎心率162次/分,搏动规整,羊水最大暗区前后径约2.0cm,透声佳,胎盘位于前壁,回声均匀,于孕囊下方可探及2.1*1.2cm不规则液性暗区。问医生,医生说羊水偏少,等过一个月在检查下。10.1号晚上睡觉流水一些水状液体,其他没有什么反应,10.2号晚上还是流出一些水状液体,身体还是没有其他反应,10.3号早上肚子有点疼,开始出点褐色分泌物,下午立马去医院检查,B超显示胎儿没有脉搏,必须住院,当时整个人都傻了,不相信眼前的一切,想隔天在厦门妇幼再查一次,旁晚流出新红的血,晚上肚子疼的不行,打的去妇幼挂急诊,但是挂了也不能做手术,只能等天亮,大概5点半左右,上完厕所,肚子不痛了,可伶的宝宝没了。10.4号早上做B超,医生只开了3盒益母草胶囊,一个礼拜后复查,说子宫里面只有一点血块,无需做清宫,之后血块会自行脱落的。10.7号肚子突然有来月经的感觉,痛,好像有血块排不出来。请问下医生这种情况会影响下次怀孕吗?还有这种痛是不是正常的。

航少妈

实在不舒服的话一定要去医院检查啊,以免影响以后孕育,祝亲身体早日康复。

用户在线

"流产后的女性最关心的问题就是怎样才能不影响以后的正常怀孕,如何才能有个健康的宝宝。
这个问题可不是关键就得解决的,必须得有个调理的过程。我一般会建议大家做好至少半年以上的准备工作,这半年要把自己身体调理到最佳的状态,为了自己更为了宝宝。自己还要学习一下关于女性健康方面的资讯,去关注一下妇幼营养权威邵玉芬老师的理念,对你都会有好处。"