晓☆→笨笨QQ

怀孕几个月开始吃钙片

请问各位妈妈怀孕几个月吃钙片最好呀。。。。

龙成宝宝

一般都是五个月开始吃的,因为这个时候宝宝的骨骼生长处处于旺盛期,需要大量的钙,所以母亲应该吃点钙片,以满足宝宝的需求。

优哒哒

孕妇应该从孕中期五个月开始吃钙片是最好的,最晚可以吃到孕36周了,也可以多晒太阳,促进钙的吸收了,还可以吃一些含钙量高的食物了

俩宝妈。

怀孕期间,没有必要自行服用钙片,可到正规医院进行微量元素检查,根据检查结果,在医生指导下进行补充。

♀婷儿♂

看你自己需要了,我从第二个月去检查的时候就开始吃了。感觉上楼腿软的,医生说让吃。

枫叶米奇

一般是怀孕16周开始吃钙片的哦,可以一直吃到断奶的,哺乳期也是需要补钙的哦,母乳中的钙质是最容易吸收的

文文的妖精

一般是孕中期开始吃的,不用每天都吃的,隔两天吃一次就可以

冰冰精灵

孕妇最好的补钙方法就是喝牛奶(牛初乳更好),怀孕一开始就可以补,但是如果不缺钙就千万别过多补钙,钙不是越多越好

扬懿妈妈

一般是怀孕后三个月开始补钙的,因为后期流失的钙质越来越多,所以要及时补充钙的.让医生开点钙片,同时多吃补钙的食物.