我爱我的圆圆宝贝

饮食方面

宝宝两岁了,可以吃什么是对眼睛好的呢,还有补脑的食物!

枫叶米奇

最好的健脑食品是坚果类,里面又要数核桃为最佳。其次还有花生和开心果/芝麻等,多吃鱼宝宝也会很聪明的。对眼睛好的食物要数胡萝卜了。

我家宝贝的妈

以给宝宝每天吃几颗核桃,补充DHA,应该也会有效果的,鱼,坚果之类的食物都可以,买点早教之类的产品,让宝宝学

淘气こ瞳瞳

营养全面才可以健康成长哦,多吃新鲜蔬菜,水果,鱼类,肉类等等等等。不要想着给孩子补什么,所谓补,就是缺少了才去补,如果不缺就保证饭菜的花样全面就可以了。

fyf8223

吃点胡萝卜对眼睛好,还有动物肝脏也可以给宝宝吃一些。两岁宝宝可以吃点坚果了,比如核桃,每天吃两颗不错的,但不要多吃,会不消化。

可爱的桉桉

胡萝卜对眼睛好,最好是炒肉吃。补脑的食物有鱼,肉,等等,现在重要的是要什么都吃,营养就会全面了