fanmama1

有什么方法可以测试男女

我已经怀孕8周啦有什么方法可以检测宝宝的性别啊?

陈以涵

百分之95的洒精加晨尿,是一比一,用透明的杯子,三小时看结果,白色沉低的是女孩子,漂着的是男孩子

优哒哒

现在还是8周有点早了,B超单子上孕囊的大小就可以看的出男女的了但是也不是百分之百准确的了,还是生下来最准的了

独倚无尔

可以等到22周左右做大畸形筛查时让超声医生看下宝宝的外生殖器就知道宝宝的性别了,这个是最准确的方法,其他方法其实都没有什么科学依据的

ZJDKABB

有得人说两个月看B超图就看得出不知道准不准

柏霖宝贝

在百度搜索生男生女表满准的!男女都一样啦