clairehaoyun

请问我到底需要吃保胎药吗?

怀孕42天,周期较长35天以上,貌似9月22日着床。没有肚子剧痛和出血状况,偶尔肚子小疼。去医院验血,hcg6698,孕酮24.3,开药的医生说要保胎,值班医生说还算正常,到底需要吃黄体酮吗?

文文的妖精

可以吃一些的,现在要注意的是多休息,不要劳累,不要搬重物。

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

你好,如果出现腹痛、阴道有血性分泌物的情况下服用保胎药就可以。建议现在卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

既然医生说吃那就吃点吧,注意多休息,不要累着,随便走动,按时加营养,保持心情舒畅。

三个乌金QQ

和我怀我宝宝时有点象,先是有点肚子小痛,3天后开始出血。现在最好是尽量的卧床休息,如果不放心还是要吃黄体酮~·我那时打了一周的针

龙成宝宝

多休息,多补充维生素,如果没有出血的情况可以不用吃保胎药的。

不凡妈

还是听医生的,多卧床休息,好好保胎

ZJDKABB

还是听医生的吧,注意休息饮食,千万要保持好心情