女人如烟123

两个月宝宝吃辣会有影响么

吃拌面的时候 我女儿给宝宝尝了一下 他就哭了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

尽量还是不要给宝宝吃,刺激性太大,有可能一下子就会让宝宝记住这个东西不能吃,会造成以后宝宝挑食,遇到稍有一点辣的就会不吃,再说吃辣椒会上火的,还是不要给他吃,太小了。

ftq521

宝宝太小了,消化不了的,宝宝的肠道系统还没有发育完善,对宝宝的肠胃刺激比较大

冰冰精灵

小孩子很多属于容易上火的体质,脾胃功能也没发育完善,所以刺激性食物要尽量避免

文文的妖精

这么小的宝宝是不能乱吃东西的,下次要注意了,不能吃的。

小睐

两个月不能吃外边的东西的,辣的东西更不能了,虽然宝宝没吃到肚子里,但是宝宝辣的难受,多心疼呀。

可爱的桉桉

太辣了宝贝不能吃的,要到4个月以后才能吃点点辅食的。这么辣容易伤害了孩子的舌头

不凡妈

宝宝太小肠胃负担不了,以后还是不要给这么小的宝宝尝试了,等到四个多月再慢慢添加辅食

航少妈

不能吃的,刺激宝宝肠胃的,还让宝宝不舒服何必呢,不要再给吃了啊。

2012辰妈

最好不要那么小的宝宝就吃辣的呢,还没吃到肚子里应该没事的吧,下次亲一定注意了哦!

西子美井

才两个月的宝宝哪能吃辣的东西,宝宝母乳喂养,宝妈也不能吃辣,会引起宝宝上火的。宝宝要四个月以后才能添加辅食,而且要少盐,不能放调味品。

ZJDKABB

小孩子都是不要吃辣最好,这么小的宝宝更不能吃辣,不仅上火而且对肚子也不好

小舞麻麻

只是舔一下应该没问题,不过以后最好不要这么干了,否则会影响宝宝的味蕾发育。

柏霖宝贝

刺激肠胃,宝宝吃东西要温和无刺激容易消化的食物有利健康

娃娃鱼500

刺激性的食物不能给宝宝吃的。此时宝宝的味觉器官还没有完全发育成熟,吃了刺激性的食物会影响宝宝的味觉感受。