请问坐月子期间可以看说听音乐不?

你好,我还有差不多一个月就生宝宝了,我想请问做月子期间能不能看书听音乐~~

ZJDKABB

听音乐对妈妈对宝宝都有好处,音量要适中才不会影响宝宝休息,看书是可以的,但不能看太长时间眼睛会疲劳,月子期间多休息,祝生个健康宝宝!

不凡妈

最好别看书,时间长了对眼睛不好,听音乐可以的,祝生个健康的宝宝

航少妈

听音乐可以,看书是很累眼睛的,还是不要的好,以免以后眼睛不舒服。

龙成宝宝

看书是不能看的,伤眼睛的。听音乐可以的。最好是多休息,多睡觉。

思彤麻麻

可以听音乐不可以看书,月子里看书对眼睛有影响,以后自己受罪,月子必须带好,听音乐挺好的,有助于胎儿

用沉默代替ヾ忧伤QQ

不要看书,伤眼睛,而且以后看电视看不一会就会眼涩 眼疼眼干 还有头疼,现在的我就是这样。听音乐可以,不过不要把手机放在自己的枕头旁,那样有辐射会使你头疼的将来,听一些舒缓的轻音乐,对你好孩子也好,还是要多休息,多睡觉,不要老坐着,多躺着,对自己的要好身体也好,再睡觉时不要被风吹了,以免落下病根。是真的,我现在就感觉到了。

扬懿妈妈

可以听音乐的,但是看书最好少看,因为看书眼睛比较累,月子期间一定要保护好眼睛的,最好也少看电视.

liu16020219

如果你是生的,就尽量多休息,音乐可以听,但不要用眼过度,能睡觉休息就尽量休息,如果是剖的能好好养也要好好养,最少过二十天以后再看书之类的就行了。