seaboast

求助孕酮很低12.63,怎么办呢?

9月准备结婚很忙碌很累,10月大假期间确认已经怀孕,10月4日去查血,HCG为3235.5,孕酮为12.63,10月6日去查血,HCG为8287,孕酮为12.63,医生的个人建议是叫我顺其自然,我个人想要,但是怕对孩子有影响。月经是8月30日来的,请各位专家帮下我,谢谢!!

想得到怎样的帮助:
想要这个孩子可以么,有什么好的办法,或者还是应该顺其自然!?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
去年的12月最后一天做了胆囊切除术。

心语悠扬

我有一同事,当时有低到10,后来在医生建议下保胎,现在宝宝一岁多了,特别可爱,爱笑,LZ不用太担心了,保持愉快的心情灰常灰常重要。

龙成宝宝

可以打保胎针的。有药物能促使孕酮升高的。

liu16020219

你换家大一点的医院再查一查,主要是看医生怎么说,应该是可以打针进行保胎的。

清风夜语

要注意保胎,到正规的医院咨询医生遵医嘱服药。孕酮值低只能说明你流产的几率高,所以放松心情,正确治疗,问题是可以解决的,现在医术发达了,常见病都能医治。同时心情最最重要,所以呢,不要太过于担心,祝你好孕。

爱我家悠悠

如果想要的话就打黄体酮保胎吧!另外要多注意休息