2012辰妈

宝宝奶粉选择?

现在的市场上奶粉品种多多,但是有问题的奶粉也不少呢?求助妈妈们根据自己的经验来推荐下防止宝宝上火,微量元素有所保证的奶粉吧,为了孩子的健康妈妈不得不用心给宝宝选对适合自己宝宝的啊!

果果妈11

亨氏奶粉不错哦:肠道倍护系统,优化配方,有益婴幼儿的肠道健康,合理的补充营养素,帮助婴幼儿的成长发育

肠道倍护系统:

1.专业引进微囊化技术,将不易吸收的钙,铁微囊化处理,促进钙铁在肠道的高效吸收。

2.母乳中的a_ 乳白蛋白是优质的蛋白质,吸收效率高,代谢负担少

3.益生元GOS(低聚半乳糖),母乳中的一种重要益生元成分,促进益生菌增殖,抑制有害菌生长,帮助营造健康的肠道环境,

4.五种核苷酸,母乳中的重要成分,有助维护肠道细胞健康。

成长系统:

1.DHA和AA采用接近1:2的科学添加比例,吸收更有效,帮助婴幼儿大脑及视网膜发育

2.a_亚麻酸,亚油酸,可被机体利用,转化和合成DHA,AA

3.胆碱和牛磺酸,帮助脑部和视神经系统发育

4.均衡酸忆的多种维生素和矿物质,帮助婴幼儿健康成长

5.合理的乳清蛋白和酷蛋白比例,有助于较大婴儿更好消化和吸收

提问者对回答的评语:谢谢亲!

冰冰精灵

来自德国阿尔高地区的特福芬有机奶粉,以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。

冰冰精灵

喜安智或者旭贝尔的奶粉都不错,宝宝喝了不会上火,而且口感和母乳差不多

幸福小艺琳

宝妈很用心哦~选奶粉很简单但也很头疼的问题,每款奶粉的成分标志和样式都不同,一眼看去都很难做个判断,我直接跟推荐我家宝宝现在喝的亨氏奶粉吧,不上火,宝宝也容易接受,希望对你有帮助哦

Coco123321

我推荐德国爱他美奶粉,最接近母乳,而且德国监督系统完善,可以放心给宝宝喝

龙成宝宝

多美滋的吧,还不错的,我们这很多人都吃这个牌子的。

文馨宝贝

牛栏,原装。不过不好买。我家喝过还可以,后来因不好买换的多美滋,一直喝到现在,还不错。

钰禛额娘

亲说的确实如此,在市场上看到很多奶粉出现问题,我们真是担心,可是孩子一天天长大,我们也
担心孩子的营养值,正如亲说的,选择一个好的品牌奶粉很重要,不过 我家的如今四岁多了,还没断奶,喝的就是亨氏,感觉很不错,向你介绍一下吧:

微囊化钙、铁,营养高效吸收;易冲调,口味清淡,不上火,不便秘; 它的DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,欧洲原装进口,亨氏奶粉使用的专利微晶技术TM,通过吸收、平衡、维护三重功效,强健宝宝肠道,为宝宝健康成长打下坚实基础。减少代谢负担,很适合宝宝食用;益生元GOS促进益生菌成长,维持肠道菌群平衡,营造健康的肠道环境;而核苷酸可以帮助维护肠道上皮细胞膜的健康,促进肠道的成熟。

元素是我们身体里最不可少的主体,我们为了宝贝的健康成长需求,选择好的奶源才是关键,宝贝的成长伙伴,妈妈用心的选择。祝宝贝健康每一天。

alljb

每个孩子本身的状况不同,选择要喝的奶粉也不一定跟别人的相同。我家宝宝一直喝的是雅培,不上火。

liu16020219

雅培,美素,美赞臣都不错的,其实雅士利也不错,根据自己的经济条件为宝宝选吧。

涛涛1117

宝妈说的很对,我相信每个妈妈都为这件事头疼过,所以我还特地在网上查过,最后给宝宝选择了亨氏超金系列的奶粉。它里面所含的益生菌和益生元是保护宝宝肠道的。益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,从而提高肠道机能,改善排便状况。同时益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,增强人体免疫力。益生元可以帮助肠在经过抗生素,腹泻,压力或其它干扰后恢复肠内细菌平衡。益生元本身对免疫系统无任何作用。但是通过改变肠菌落,促使宝宝体内益生菌增殖,从而可能影响免疫系统。所以益生菌益生元对于宝宝是很有好处的。还有它的DHA含量也很高,我家宝宝一直都在喝。

三四 冰舞QQ

我家宝宝奶粉是试出来的。先吃喝惠氏 结果上火 舌苔重 就换了 美国N开头的 英文的 就吃了一罐 忘了名字了。后来吃牛栏 荷兰产的,后来有新闻说牛栏荷兰的蛋白质不够。 换了牛栏英国产的。 现在7个月73公分 21斤

我家儿子 也叫辰

潘小寒QQ

爱怡乐奶粉就很不错啊。澳大利亚进口奶粉。从奶源上就很有保障。而且奶粉香而不腻,淡淡奶香味。很接近母乳。宝宝吃完很健康。很聪明。家人都很省心。