ZJDKABB

宝宝枕头

宝宝三个月了,一直没用枕头,现在头扁了怎么办?

ShowingLee

如果你不希望他头扁还是可以纠正的,先去婴童专卖店里买个定型枕,妈妈可自制一个枕头袋,里面放些决明子,放在宝宝的后枕部以固定其头部。经常帮她翻身,在头两侧耳朵上面经常用掌心顺时针按摩,力度要很轻

小舞麻麻

宝宝扁头好看的呀。如果不喜欢宝宝扁头的话可以让宝宝侧睡的。

♡芷若♡

我家宝宝先前也没有用枕头,没有关系的。只是宝宝睡觉的时候要经常变换姿势,不然头型会不好,你家宝宝这种情况要让宝宝侧着睡觉,这样头型会慢慢纠正过来的

alljb

头没偏就好了

爱维拉

宝宝的头型现在改变也不晚偶,只要宝宝睡觉的时候给宝宝多变换着睡觉的姿势就可以偶

xi朗妈

头型的枕头没有太大关系,孩子在睡觉的时候,要让孩子每个方向倒着睡,就不会头偏了,孩子小头骨软有很强的可塑性,不要着急,只要注意些能睡个漂亮的头型 的

whatcanido

您好,那您可以给宝宝买个婴幼儿3D枕头,刚出生1~2个月的小婴儿,脊柱是直的,还未出现生理性的弯曲,睡觉时头部和背部在同一平面上,可以不用枕头。3个月以后,婴儿身躯发育,脊柱开始出现弯曲,这时应该用一只小枕头。但枕心不宜过硬、过高,选用柔软的材质、以2-3厘米高度为宜。如尿垫用得较厚,枕头也要相应高些。平时枕头要多晒太阳,拍拍松,让婴儿感到舒适。如俯卧,则不必用枕头。