xuke311

怎样在怀孕时候控制自己的体重啊?

我怀孕19周,体重好像比怀孕前重了12斤了。我有个朋友快生了才重了20斤。我这样是不是有点偏重了啊?能不能告诉我怎么控制体重啊?不想太胖

帮宝适育儿专家联盟

女性妊娠期间认为吃得越多越好、体重越重越好,这是一种非常错误的认识。一般整个孕期,体重比怀孕前增长25~30斤是正常的。要控制体重,就必须饮食、运动两面兼顾。
均衡饮食尤其重要,最忌无节制的进食,饮食准循原则是:不吃太油腻食物,不过量进食,增加蔬果的分量,减少糖分的摄入,尽量少用奶油,选低热量营养均衡的食物。 每天适当运动。

优哒哒

这个控制不了的了,怀孕时一定会胖的了胖多少看个人的身体去的,有的人还胖个50 60的都有。所以为了宝贝还是顺其自然

龙成宝宝

这个又没有关系的,现在积点脂肪可以转化为奶水的。等宝宝断奶后就会瘦很多的。

雪人宝宝

就正常吃吧,能吃最好啦,我那时想吃,结果吃什么都想吐的,宝宝好瘦的

h牛妞

我孕32周,都已经重了40斤了

nizi20014285

要有计划的安排自己孕期各阶段的营养和食物,不是吃的多吃的好就能给宝宝补充更好的营养,关键在于各阶段补充的食物是不是最利于宝宝生长发育的营养