lovesnowbaby

右侧腰特痛,JM们帮我!!不甚感激

再过一礼拜就怀孕五个月了,三天前右侧腰痛,医院检查说是尿白细胞超标125(2+),还让我去肾内科看看,吓的我不行.昨天开始腰痛加剧,晚上根本睡不着觉.只要一躺下就痛,站起来或者坐起来就会相对好点.我不知道这样对宝宝会不会有事,有的说怀孕腰痛正常,但我想不至于这么痛啊,请姐妹们帮帮我,谢谢了...

春天的小草

腰痛的原因

①腹部沉重,不能保持正确的姿势,腰部肌肉容易疲劳所以引起腰痛。说来,人用两条腿走路以后,腰痛就是命中注定的。何况肚子上象挂了个沉甸甸袋子的孕妇呢,或者莫如说,引起腰痛是理所当然。

②因怀孕人体内的激素分泌发生变化。怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,所以容易腰痛。

③运动不足造成人的基础体力下降。体力下降就不能保持正常的姿势,就容易腰痛。

④此外子宫和胎儿的影响也会造成腰痛。