妤洁

宝宝五个月了为什么还吐奶 急

昨天晚上宝宝大口大口的吐2口奶,今天早上又吐了点,是我辅食喂了太勤快了 宝宝吸收不了 还是宝宝消化不好啊

香水之恋

可能是消化不良,别喂孩子那么勤,孩子是饿不坏的,吃那么多一下接受不了。给孩子多喝点水

龙成宝宝

这个时候的宝宝应该喂养要规律。这样才有利于他的消化吸收,胃才能有休息的时间。所以不要一直勤喂宝宝。至少要隔3个小时喂一次。

优哒哒

有可能是定宝积食导致的了,宝宝五个月辅食应该少吃一点了,肠胃还接受不了的。吐奶可能就是这个原因了,如果是积食吐奶宝宝吐了会感觉更舒服的了。

粉色水晶79

如果平时已经不吐奶了,昨天开始吐奶,很有可能是小宝宝消化不良,吃些婴儿用的益生菌来调理一下肠胃吧。先把辅食减减量与种类。