修修520

小腹疼

怀孕10周了,早上起床后闻到什么味不对就会反胃,干呕,很少有吐出来的,但是有时反胃干呕的时候会扯的我小腹很疼,正常吗?

梅落冰心QQ

孩子在长大会慢慢扯着痛。但是要注意观察!

龙成宝宝

会有这样的情况的,但妈妈也要注意,如果有再有什么不舒服的话就要及时就医。

我家宝贝的妈

正常怀孕后有轻微的腹痛是有可能存在的,跟子宫的变化以及体内激素水平的改变有关,如果腹痛明显或者伴有阴道异常出血的表现,应提高警惕