程东妈咪

月经不调,经常隔月,到医院检查,医生说雌激素不足

已经成了历史问题了,一直都是这个毛病好好坏坏的,最近有人说宝巢丸能根治月经不调,不知道是不是真的!

白来

你这种情况最好是用中药调节一段时间,平时多吃豆制品,长,要抓紧治疗,时间长了就不好了

提问者对回答的评语:谢谢您!我打算买点调节下,说是纯中药

小舞麻麻

月经不调的话去看看中医,吃中药可以调理的哦。

濛濛儿

给力的产品 我姐姐多囊走遍了东北 一直吃激素 促排也失败了 后来是经别人介绍才知道的这个产品 结果吃没到3个月 奇迹真的出现了 也就有了我的外甥!! 别人支持不支持我不管了 反正我是顶了

冰山雪莲915

个人感觉好多美容院推出的那些都是为了挣钱罢了,要想真正的调节好自己,还是多注意平时的心情,饮食,或者是吃一些调节内分泌的药物,个人感觉一般这种情况都是内分泌失调引起的。

文文的妖精

月经不调还是要去看中医的,吃点中药进行调理的,这个还急不来的。