何小河C

怀孕不到50天,肚子老饿得胃疼,却什么都不想吃

还不到五十天…开始反应了…肚子老饿得胃疼…却什么都不想吃,这是什么毛病啊?饿的时候,饭到嘴边,却又没有食欲了,看着都想吐……

熙瑶宝贝

我怀孕那时候也是什么都不想吃'吃什么都觉得不香'好不容易遇到喜欢吃的东西吃一次就再也不想吃第二次了'唉没办法怀孕初期就是这个样子的'等到四五个月的时候胃口会好的'别担心!

♡芷若♡

亲一定要注意营养,不要饿到了,胃口不好的话,可以变换着口味吃一些,多吃新鲜的蔬菜和水果。

冰山雪莲915

真是正常的孕期反应,不用太担心的,多买点新鲜水果,看看有没有可口的,一般过了3个月的孕期自然就好了,坚持一段时间吧。

小舞麻麻

应该是妊娠反应吧,建议饮食清淡些,或者吃点梅子之类酸的东西可以缓解。如果吃不下东西建议少吃多餐,保证营养摄入的均衡,否则会影响胎宝宝的生长。

小莲891029

正常的~我那时候也这样!不想吃饭就喝点粥!前三个月宝宝需要的营养不多!没关系的

熙瑶宝贝

我怀孕那时候也是什么都不想吃'吃什么都觉得不香'好不容易遇到喜欢吃的东西吃一次就再也不想吃第二次了'唉没办法怀孕初期就是这个样子的'等到四五个月的时候胃口会好的'别担心!

龙成宝宝

这就是早孕反应,多少还是要吃一点的。为了肚子里的宝宝着想。过一段时间这个症状就会消失的。所以坚持就是胜利。