C3名店

女人怀孕期间情绪控制不住是怎么回事?

我一个女性朋友怀孕7个月了,她和我说不知道怎么回事她总是控制不住情绪,还经常会心绪不宁的,这是什么情况啊?

帮宝适育儿专家联盟

怀孕期间要保持心情舒畅,否则对胎儿不利.如果你的心情不好,总是忧郁生气,孩子以后会变得忧郁或者是脾气暴躁。

冰山雪莲915

孕期因为激素的变化引起心理变化是非常正常的,我怀孕的时候别人一句话都能把我弄哭了,平时我可是个非常大大咧咧的人啊,让她想哭就哭想笑就笑,千万别有心理压力,多和老公沟通,让老公说说爱的语言,心情自然就好了。

♡芷若♡

怀孕后由于激素变化的原因,一般情绪变化比较大了,也比较难控制,不过要自己调节一下,保持愉快的心情,这样对宝宝才好

淘气こ瞳瞳

体内激素分泌的变化就会使人容易暴躁,从心理上来说,身份角色的转换也是敏感的原因,尽量放松心情,多去户外散散步,丈夫这个时候要多关注妻子的情绪。

小莲891029

我怀孕两个月的时候脾气很差~很容易就哭!现在已经好了