小戎妈

宝宝一岁了,头还是有点偏

宝宝一岁了,头还是有点偏,还能改了吗

帮宝适育儿专家联盟

防止不良头型的出现,要注意以下几点:1、不睡硬坑 2、头下垫枕头,高3cm,宽与肩平,枕头不要太软,要吸汗、透气。合理使用枕头,3.有意识地让宝宝用各种姿势交替着睡即仰卧、侧卧,俯卧轮流睡4、应给宝宝维生素D,并多晒太阳,促进钙吸收。

孟泽妈咪

不知道楼主的宝宝是整体的头偏呢,还是说的头型没有睡好看着偏了。如果只是没有睡好的话,不用焦虑,十个宝宝有九个的头型都是不好看的。我大姑子家的孩子,头型特别的难看,小时候也看着偏,现在长着长着就看不出来了。而且宝宝长大了是要留头发的,有了头发就更看不出来了。如果说的头偏的话,那就及早去看医生吧。

沁入心脾

是走路的时候偏向一边吗还是抱着的时候歪,如果是走路歪,建议带宝宝去看儿科矫正。

龙成宝宝

现在骨头长的都比较硬了,改不了了,不过等头发长出来,再长大一点就看不出来的。