78ww

我儿子这几天出现口糜,怎么办呀

我儿子这两天有发现他不愿意吃饭,小嘴总不愿意张开,张开就要哭,注意看才发现小嘴内侧出现好多小的红红的东东,邻居说是口糜,要去医院治疗,只是现在小孩不能吃什么东西,怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

口腔溃疡是一种常见的口腔粘膜疾病,又称口疮,口疮肯定会影响宝宝吃饭,所以吃的奶食物不能太热,平常应注意保持口腔清洁,保证充足的睡眠。坚持体育锻炼,饮食清淡,多吃食蔬果,保持大便通畅,大便通畅是预防和防止口腔溃疡复发的基本前堤。另外可以吃些复合维生素B和C。

沁入心脾

涂点思密达试试,医生建议用思密达抹效果不错。也要让宝宝喝点水。

铠铠博博

哦,那宝宝肯定好难受的,是得去看看,不然好难好的哦.自己也多煲些凉茶给他喝吧,有的凉茶虽然苦点,但下火很管用的.