liangliang84

月经怎么了

我之前检查六项激素,检查到睾酮偏高了,接着在5月月经迟了15天以上,在6月开始吃达英35吃了三个月,在7-8月再去验激素,睾酮恢复正常了,在吃达英三个月期间月经都正常,都是18-22号来,可是9月份月经到现在还没来,我求救啊!怎么会这样啊!在10月3日还验了,没怀,我现在都不知道该怎么办了,月经什么时候会来,激素怎么了。。。我本来还想月经第三天再去验激素,可是现在月经不会来。。。大家有什么办法啊?

优哒哒

是不是情绪导致内分泌失调啊,备孕阶段一定要放轻松了,说不定下个月就好了,如果月经不调可以试试中药调理了

提问者对回答的评语:谢了,我先吃点中药,等月经来了再去验激素好了!

太阳风1

你太紧张了,正常生活才行。

铠铠博博

放松心境,月经跟人的心情分不开的.倘若你的生活节奏一直处于紧张状态,必定准不了哦.

航少妈

我感觉这是正常的,月经是跟你的心情很有关系的,我就一直不稳定,所以感觉是正常的。

不凡妈

放松心情,可以喝点中药调理下